Jambon Ibérique de Cebo - Victor Gomez
H.T : 215,15€
Jambon Ibérique de Cebo de Victor Gomez
Jambon Ibérique de Gavage, produit à partir de porcs de race ibérique nourris de légumes et de céréales.
Le Jambon Ibérique de Cebo (Salamanca - Espagne) est élaboré avec toute la douceur artisanale que sa viande douce, onctueuse et parfumée requiert. Ce mets délicat est le produit du soin de l'élevage sur la 'Sierra de Béjar'; il a une texture parsemée de veines blanches, un ton de couleur pourpre rosée et il fond dans la bouche procurant un moment de plaisir intense. Tout cela est l'essence même du caractère du Jambon Ibérique
L'élaboration artisanale que Víctor Gómez met en oeuvre durant tout le processus d'élevage, de préparation et de séchage de ses pièces est basée sur d'anciennes recettes familiales traditionnelles et confère à ses jambons leur goût unique.
Également disponible en jambon désossé.
Présentation: Jambon avec sabot, avec la traditionnelle découpe en 'V'.
Affinage: + 24 Mois
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :