Épaule Ibérique de Bellota (Tranchée) - Víctor Gómez (100 g)
H.T : 9,38€
Épaule Ibérique de Bellota (Tranchée) de Víctor Gómez
Épaule Ibérique de Bellota de Guijuelo (Salamanque). Une pièce noble qui révèle toute l'intensité d'un goût unique.Le résultat que l'affinage donne à tous ses produits.
L'élaboration artisanale que Víctor Gómez met en oeuvre durant tout le processus d'élevage, de préparation et de séchage de ses pièces est basée sur d'anciennes recettes familiales traditionnelles et confère à ses jambons leur goût unique.
Emballé sous vide pour que ce produit arrrive sur votre table comme fraîchement ouvert. Une formule rapide et simple qui vous permet de profiter de notre coupe traditionnelle.
Bellota: épaule ibérique de gland produit à partir de porcs ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100 % de glands et autres pâturages naturels.
Affinage: + 24 Mois
Poids: 100 g
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :