Épaule Ibérique de Cebo (Tranchée) - Víctor Gómez (100 g)
H.T : 5,66€
Épaule Ibérique de Cebo (Tranchée) de Víctor Gómez
Épaule Ibérique de Cebo de Guijuelo (Salamanque). Une pièce noble qui révèle toute l'intensité d'un goût unique.Le résultat que l'affinage donne à tous ses produits.
L'élaboration artisanale que Víctor Gómez met en oeuvre durant tout le processus d'élevage, de préparation et de séchage de ses pièces est basée sur d'anciennes recettes familiales traditionnelles et confère à ses jambons leur goût unique.
Emballé sous vide pour que ce produit arrrive sur votre table comme fraîchement ouvert. Une formule rapide et simple qui vous permet de profiter de notre coupe traditionnelle.
Cebo: Épaule ibérique de gavage, produit à partir de porcs de race ibérique nourris de légumes et de céréales.
Affinage: + 18 Mois
Poids: 100 g
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :