Épaule Ibérique Cebo ‘AOC Guijuelo’ (Désossée) - Victor Gomez

Épaule Ibérique Cebo ‘AOC Guijuelo’ (Désossée) - Victor Gomez
Épaule Ibérique Cebo ‘AOC Guijuelo’ (Désossée) - Victor Gomez Épaule Ibérique Cebo ‘AOC Guijuelo’ (Désossée) - Victor Gomez
Fabricant : Víctor Gómez
Modèle : 2105101
Disponibilité : En Stock
Prix : 88,55€
H.T : 80,50€

Options disponibles


* Poids:




Épaule Ibérique Cebo (Désossée) de Victor Gomez

Épaule Ibérique de Cebo  (Salamanque - Espagne).  Une pièce noble qui révèle l'intensité d'un goût unique. Le résultat que l'affinage apporte à tous ses produits. L'Épaule Ibérique est une pièce plus petite et plus fine que le Jambon puisqu'il s'agit de la patte avant du porc. Elle est affinée dans les séchoirs naturels de Victor Gomez dans la ‘Sierra de Béjar’, tout au long d'un processus durant lequel tous les détails sont soigneusement pris en compte dans le but de donner une texture incomparable, plus juteuse et avec une saveur spéciale et intense.

L'élaboration artisanale que Víctor Gómez met en oeuvre durant tout le processus d'élevage, de préparation et de séchage de ses pièces est basée sur d'anciennes recettes familiales traditionnelles et confère à ses jambons leur goût unique.

Présentation: Épaule Désossée emballée sous vide.

Affinage: + 18 Mois

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :