Fromage de Brebis au Romarin - Sierra de Albarracín

Fromage de Brebis au Romarin - Sierra de Albarracín
Fromage de Brebis au Romarin - Sierra de Albarracín Fromage de Brebis au Romarin - Sierra de Albarracín Fromage de Brebis au Romarin - Sierra de Albarracín Fromage de Brebis au Romarin - Sierra de Albarracín
Fabricant : Sierra de Albarracín
Modèle : 4043120
Disponibilité : En Stock
Prix : 16,58€
H.T : 15,94€

Options disponibles


* Poids:



Fromage de Brebis au Romarin de Sierra de Albarracín

Fromages élaborés exclusivement à partir de lait frais de brebis cru venant de l'exploitation ovine laitière de Sierra de Albarracín.

Fromage à pâte ferme pressée obtenue par coagulation à prédominance enzimatique et affinage avec flore bactérienne  de l'acide lactique. Ce type de fromage se caractérise par un goût plus intense.

Le petit format (700 g) a besoin d'un temps minimum d'affinage de 4 mois alors que le plus grand format (2,7 kg) est soumis à un affinage d'au moins 6 mois. Ce fromage, après avoir été élaboré et après une brève période de boucanage et d'affinage, est recouvert de feuilles soigneusement sélectionnées de romarin. Au fur et à mesure de l'affinage, il acquiert le goût et l'arôme agréable du romarin et de la sarriette.

À la coupe, il a une pâte qui est de couleur jaune pâle avec des yeux de taille moyenne. Il possède une odeur de lait légèrement caillé et le salage est d'intensité moyenne à faible.

Ingrédients: Lait de Brebis Cru, Présure, Ferments Lactiques, Sel, Romarin

* Étant donnée la nature artisanale de ces fromages, les poids indiqués pour chaque pièce sont approximatifs.

Prix:

2011: World Cheese Awards - Argent
2015: World Cheese Awards - Or

World Cheese Awards 2011 SilverWorld Cheese Award 2015 Gold

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :