Fromage de Brebis avec Moule 'La Cava de Mía' - Sierra de Albarracin
H.T : 20,65€
Fromage de Brebis avec Moule 'La Cava de Mía' - Sierra de Albarracin
Sierra de Albarracin, considérée comme l'un des meilleurs fromagers en Espagne, abrite un lieu très spécial et singulier dans ses locaux où la nature et la tradition se réunissent, 'La Cava de Mía'. Ce «Cava» (caverne, en français) est en calcaire, et c'est là où ces fromages exclusifs ont disparu pour une période d'au moins 3 mois sur les étagères en bois de Sabina, en contact avec des moisissures naturelles (Penicillium Candidum et autres) Et où ils sont retournés tous les jours et se déplacent périodiquement pour assurer le durcissement même de chaque lot.
Le fromage est fabriqué à partir d'une pâte pressée obtenue à partir de lait de mouton brut et a une croûte grisâtre résultant du moule qui pousse dessus. C'est en couleur ivoire avec une texture légèrement crémeuse et possède un arôme et un goût unique et intense.
Poids net: 700 - 800 g
* En raison de la nature artisanale de ces fromages, les poids affichés sont approximatifs.
Prix:
2016: World Cheese Awards - Bronze
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :