Viande Séchée Fumée de León 'Cecina' (Tranchée) - Palcarsa (100 g)
H.T : 4,00€
Viande Séchée Fumée de León 'Cecina' Tranchée ‘Traditional Selection’ de Palcarsa
En espagnol, le mot 'Cecina' veut littéralement dire 'viande qui a été salée et séchée à l'air, au soleil ou à la fumée".
Viande séchée de boeuf légèrement fumée élaborée de façon totalement traditionelle.
Cette cecina est élaborée et produite dans la province de León (Espagne). Son altitude jouit d'un climat sec et sain exceptionnel pour l'élaboration artisanale de ce mets.
Elle est élaborée à partir de viande de bovin au goût caractéristique et peu salé. L'effet du fumée apporte durant le processus de maturation un arôme spécial relevant l'ensemble des saveurs.
Poids Net: 100 g
Présentation: Cecina tranchée conditionnée sous vide sous atmosphère protectrice
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :