Viande Séchée Fumée de León 'Cecina' (Tranchée) - Palcarsa (100 g)

Viande Séchée Fumée de León 'Cecina' (Tranchée) - Palcarsa (100 g)
Viande Séchée Fumée de León 'Cecina' (Tranchée) - Palcarsa (100 g) Viande Séchée Fumée de León 'Cecina' (Tranchée) - Palcarsa (100 g) Viande Séchée Fumée de León 'Cecina' (Tranchée) - Palcarsa (100 g)
Fabricant : Palcarsa
Modèle : 3720501
Disponibilité : En Stock
Prix : 4,40€
H.T : 4,00€

Viande Séchée Fumée de León 'Cecina' Tranchée ‘Traditional Selection’ de PalcarsaPalcarsa Traditional Selection Logo

En espagnol, le mot 'Cecina' veut littéralement dire 'viande qui a été salée et séchée à l'air, au soleil ou à la fumée".

Viande séchée de boeuf légèrement fumée élaborée de façon totalement traditionelle.

Cette cecina est élaborée et produite dans la province de León (Espagne). Son altitude jouit d'un climat sec et sain exceptionnel pour l'élaboration  artisanale de ce mets.

Elle est élaborée à partir de viande de bovin au goût caractéristique et peu salé. L'effet du fumée apporte durant le processus de maturation un arôme spécial relevant l'ensemble des saveurs.

Poids Net: 100 g
Présentation: Cecina tranchée conditionnée sous vide sous atmosphère protectrice

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :