Couteau à jambon avec Virole ‘Série Chef’ - Martínez & Gascón
H.T : 16,61€
Couteau à jambon avec Virole ‘Série Chef’ de Martínez & Gascón
La longueur, la flexibilité et l'étroitesse de ce Couteau à Jambon avec Virole permettent de couper très fin et avec une grande précision en même temps que le mouvement de la coupe s'adapte au profil du jambon.
Son affûtage vous permettra un glissage facile et vous aurez la sensation d'être un professionnel coupeur de jambon.
Une caractéristique différenciatrice de cette série est la virole qui se trouve entre la lame et le manche et qui sert en plus d'embellisseur et de protecteur pour les mains car elle évite les coupures si le couteau glisse.
Le matériel du manche est en Polyoxyméthylène (POM) ce qui lui donne une grande rigidité et une extraordinaire résistance à l'usure. Le manche a été conçu après de longues années d'expérience et en suivant les conseils de bouchers professionnels, obtenant ainsi un manche ergonomique et adaptable à n'importe quelle main. Cela augmente ainsi la confiance pour le maniement de ce couteau et une plus grande sécurité.
La soie du couteau est totalement recouverte du manche en POM, ce qui permet d'éviter la casse du manche si le couteau tombe par terre.
Couteau en acier inoxydable composé de Carbone 0,6%, Chrome 14%, Molybdène 0,5%, Vanadium 0,15%.
Longueur de Lame: 300 mm
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