Couteau à Jambon Extra-Flexible Alvéolé ‘EuroChef Pro’ - Martínez & Gascón
H.T : 19,79€
Couteau à Jambon Extra-Flexible Alvéolé ‘EuroChef Pro’ de Martínez & Gascón
La longueur, la flexibilité et l'étroitesse de ce Couteau à Jambon Extra-Flexible (alvéolé) permettent de couper très fin et avec une grande précision en même temps que le mouvement de la coupe s'adapte au profil du jambon.
Son affûtage vous permettra un glissage facile et vous aurez la sensation d'être un professionnel coupeur de jambon.
Les alvéoles se chargent que le produit à couper n'adhère pas à la lame, par conséquent, la vitesse de coupe est plus rapide et la fatigue est réduite.
Le matériel du manche est en Polyoxyméthylène (POM) ce qui lui donne une grande rigidité et une extraordinaire résistance à l'usure. Le manche a été conçu après de longues années d'expérience et en suivant les conseils de bouchers professionnels, obtenant ainsi un manche ergonomique et adaptable à n'importe quelle main. Cela augmente ainsi la confiance pour le maniement de ce couteau et une plus grande sécurité.
La soie du couteau est totalement recouverte du manche en POM, ce qui permet d'éviter la casse du manche si le couteau tombe par terre.
Couteau en acier inoxydable composé de Carbone 0,6%, Chrome 14%, Molybdène 0,5%, Vanadium 0,15%.
Longueur de Lame: 285 mm
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