Couteau à Jambon Forgé Flexible Alvéolé ‘Série Française’ - Martínez & Gascón
H.T : 36,05€
Couteau à Jambon Forgé Flexible Alvéolé ‘Série Française’ de Martínez & Gascón
La longueur, la flexibilité et l'étroitesse de ce Couteau à Jambon Forgé Flexible Alvéolé permettent de couper très fin et avec une grande précision en même temps que le mouvement de la coupe s'adapte au profil du jambon.
Son affûtage vous permettra un glissage facile et vous aurez la sensation d'être un professionnel coupeur de jambon.
Une caractéristique différenciatrice de cette série est la virole qui se trouve entre la lame et le manche et qui sert en plus d'embellisseur et de protecteur pour les mains car elle évite les coupures si le couteau glisse.
Les alvéoles se chargent que le produit n'adhère pas à la lame. Cela en fait le couteau idéal car on peut couper plus vite et par conséquent on réduit aussi la fatigue.
Le matériel du manche est en Polyoxyméthylène (POM) ce qui lui donne une grande rigidité et une extraordinaire résistance à l'usure. Le manche a été conçu après de longues années d'expérience et en suivant les conseils de bouchers professionnels, obtenant ainsi un manche ergonomique et adaptable à n'importe quelle main. Cela augmente ainsi la confiance pour le maniement de ce couteau et une plus grande sécurité.
Lame en acier inoxydable composé de Carbone 0,6%, Chrome 14%, Molybdène 0,5%, Vanadium 0,15%.
Longueur de Lame: 300 mm
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