Couteau Désosseur Forgé ‘Série Française’ - Martínez & Gascón
H.T : 24,00€
Couteau Désosseur Forgé ‘Série Française’ de Martínez & Gascón
Couteau désosseur Forgé ‘Série Française’ conçu pour retirer les os des viandes.
Sa lame fine et courte caractéristique vous permettra de couper autour des os sans perte excessive.
Une caractéristique différenciatrice de cette série est la virole qui se trouve entre la lame et le manche et qui sert en plus d'embellisseur et de protecteur pour les mains car elle évite les coupures si le couteau glisse.
Le matériel du manche est en Polyoxyméthylène (POM) ce qui lui donne une grande rigidité et une extraordinaire résistance à l'usure. Le manche a été conçu après de longues années d'expérience et en suivant les conseils de bouchers professionnels, obtenant ainsi un manche ergonomique et adaptable à n'importe quelle main. Cela augmente ainsi la confiance pour le maniement de ce couteau et une plus grande sécurité.
La soie du couteau est totalement recouverte du manche en POM, ce qui permet d'éviter la casse du manche si le couteau tombe par terre.
Couteau en acier inoxydable composé de Carbone 0,6%, Chrome 14%, Molybdène 0,5%, Vanadium 0,15%.
Longueur de Lame: 160 mm
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