Jambon Serrano Écologique ‘Grand Millésime’ - Luis Gil
H.T : 279,10€
Jambon Serrano Écologique ‘Grand Millésime’ de Luis Gil
Tous les produits de Luis Gil sont élaborés à partir de son propre élevage qui vit en liberté dans une propriété écologique ‘El Encinar de Ocón’, située sur une zone protégée de maquis de la Vallée de Ocón, à La Rioja (Espagne).
Les porcs de Luis Gil sont des animaux de race, forts et bien acclimatés au terrain, avec une capacité à vivre en liberté et en permanente intégration avec leur entourage. Leur alimentation est totalement naturelle et inclut des glands que les chênes de la propriété donnent durant les derniers mois de l'année. Cette diète est complétée par des fourrages issus de l'agriculture écologique, sans pesticide et des produits phytosanitaires et riches en céréales non transgéniques et des graines oléagineuses.
Le résultat obtenu est une viande d'une qualité exceptionnelle, très savoureuse, saine, riche en protéines et surtout nous garantissant un produit 100% naturel.
Affinage: 20 Mois (minimum)
Présentation: Jambon entier avec sabot, gainé.
Ingrédients: Jambon, Sel
NOTE: Deuxième Jambon Écologique le Mieux Noté selon l'Union Espagnole de Goûteurs d'Espagne
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :