Épaule Serrana ‘Millésime’ (Désossée) - Jamoruel
H.T : 52,17€
Épaule Serrana ‘Millésime’ Désossée de Jamoruel
Jamoruel, situé dans une enclave privilégiée entre la Sierra de Javalambre et Gudar à Teruel (Espagne), produit les meilleurs Jambons et Épaules Serranos depuis plus de 100 ans.
Cette Épaule Serrana ' Millésime’ est fabriquée à partir de la patte avant du porc de la célèbre race Duroc.
On la laisse affiner lentement et naturellement pendant une période d'au moins 8 mois. Le processus naturel d'affinage donne une épaule avec une couleur caractéristique rouge vermillon; un goût et un arôme intenses.
Cette Épaule Serrana généreusement marbrée est peu salée et modérément grasse.
Présentation: Épaule désossée avec la traditionnelle découpe en ‘V’, individuellement emballée sous vide.
Affinage: 8 mois
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :