Lomo Ibérique Pur de Bellota - Cinco Jotas
H.T : 43,25€
Lomo Ibérique Pur de Bellota - 5 Jotas
Le Lomo Ibérique Pur de Bellota 'Cinco Jotas' est élaboré avec le muscle iléo spinal du porc ibérique élevé en extensif dans les pâturages de la Péninsule Ibérique et alimenté de glands pendant la période de la Montanera.
Durant le processus d'élaboration, il est dégraissé, on lui enlève les tendons et les aponévroses. Ensuite, il est salé, mariné, et poussé dans un boyau naturel et suit un processus de maturation approprié. Il est présenté sous une forme arrondie, légèrement applatie avec des fentes peu prononcées sans défaut de boyau ni de coloration anormale.
Après une sélection rigoureuse des longes de Lomo de Bellota qui sont affinées en cave; afin d'être étiquetées comme '5 Jotas', on choisit seulement celles qui respectent au plus haut point toutes les qualités organoleptiques d'excellence requises qui sont caractéristiques de cette pièce d'une qualité inégalable.
La Longe de Lomo Ibérique Pure de ‘Cinco Jotas’ a un léger goût de paprika et des réminiscences de fumée.
Poids Net: 450 g / 900 g
Présentation: Lomo emballé sous-vide dans un élégant étui cylindrique en carton.
Note: Contrairement à la plupart des boutiques online qui achètent leurs jambons ‘5 Jotas’ à des distributeurs, JamonShop acquiert tous ses produits '5 Jotas' directement chez le fabricant (Sanchez Romero Carvajal, qui fait partie du Groupe Osborne). Cela nous permet de proposer des prix très compétitifs en plus de pouvoir garantir la 'fraîcheur' de tous nos produits '5 Jotas'.
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :