Terrine de Poulpe à la Galicienne - La Chinata (110 g)
H.T : 2,80€
Terrine de Poulpe à la Galicienne de La Chinata
Terrines de la Mer avec la meilleure Huile d'Olive Vierge Extra de La Chinata. Un bon poulpe, du paprika et de l'huile d'olive vierge extra, ce sont les ingrédients de base pour évoquer le goût inégalable du 'Poulpe à la Gallega' sous forme de terrine.
EIles sont parfaites pour des apéritifs sur du pain grillé ou des rosquitas, picos ou regañás (types de petites biscottes), accompagnées de mayonnaise ou avec des légumes ... En cuisine, comme assaisonnement de salades de laitue ou d'endives, comme farce de pâte phyllo ou comme exhausteur pour les riz, les pâtes et les plats cuisinés au poisson.
Contenu: 110 g (Pot en Verre)
Ingrédients: Poulpe (42%), Fond de poisson, Lait, Colin, Tomate, Oeuf, Crème Fraîche, Farine de Blé, Sel, Épices, Paprika, Huile d'Olive Vierge Extra
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :