Terrine de Cèpes & Truffe - La Chinata (180 g)
H.T : 4,50€
Terrine de Cèpes & Truffe de La Chinata
Le Pâté est en principe une invention française du Moyen-Âge qui veut dire 'pâte'. On pense que le pâté d'olives, également connu sous le nom de tapenade ou olivade, apparut en Provence même si quelques écrits manifestent qu'il existait déjà en Grèce ou en Italie depuis bien longtemps. La Chinata a sélectionné une gamme de produits typique de la Méditerranée comme les olives, les tomates, les oignons, les poivrons, les cèpes, etc... et a élaboré des terrines et pâtés exquis qui, enrichis avec leur propre Huile d'Olive Vierge Extra, s'avèrent être très savoureux et un apéritif tentant; tout simplement tartinés sur un toast ou sur du pain grillé.
De plus, leur utilisation en gastronomie est illimité... Vous pouvez les mélanger à vos pâtes, sauces, pizzas, ou comme accompagnement de poissons, de viandes blanches et des légumes. En les ajoutant à la vinaigrette, vous obtenez un résultat original et novateur pour assaisonner vos salades favorites.
Nous vous recommendons d'accompagner ces pâtés de 'Picos, Rosquitas avec Olives et Regañás' (sorte de petites biscottes) de La Chinata Gourmet.
Poids Net: 180 g (Pot en Verre)
Ingrédients: Cèpes (68,5%), Huile d'Olive Vierge Extra, Truffe Noire (4%), Chapelure, Sel, Ail, Correcteurs d'Acidité
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :