Sel Rose de l'Himalaya - La Chinata (300 g)
H.T : 3,70€
Sel Rose de l'Himalaya de La Chinata
Sel de roche riche en fer et en oligo-éléments, de couleur rosée.
De l'île de Molokai, dans l'archipel de Hawaï, où l'argile volcanique se sédimente dans la mer, jusqu'aux mines d'une lointaine montagne d'Iran jadis baignée par la mer, en passant par l'Himalaya, dont le sel se forma il y a 250 millions d'années... La Chinata a sélectionné ces coins du mondes exceptionnels pour la richesse et les particularités des sels qui s'y trouvaient depuis la nuit des temps.
À première vue, ils tapent à l'oeil... la couleur, le granulé irrégulier, le brillant... c'est pourquoi sur la table ils sont très décoratifs. Mais, ce qui les rend réellement intéressants c'est leur composition. Leur richesse en minéraux essentiels pour l'être humain comme le calcium, le fer, le potassium, etc... De plus, de par leur origine, ils se situent parmi les sels les plus propres et purs du monde. Ils viennent d'océans qui ont séché il y a plus de 200 millions d'années et qui, pour cette raison ne sont pas du tout pollués.
Grâce à leur solubilité rapide, il est conseillé de les mettre sur les aliments juste à la fin, au moment de la mise en assiette afin de pouvoir en apprécier la saveur et pouvoir profiter de leur texture.
Ils sont utilisés pour les poissons et les viandes grillées.
Contenu: 300 g
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :