Pâté de Boudin Noir et Pignons - La Chinata (120 g)
H.T : 2,70€
Pâté de Boudin Noir et Pignons de La Chinata
Un pâté subtil à la texture douce, avec un arôme et un goût qui provoquent une explosion de nuances en bouche. Toute une oeuvre d'art gastronomique qui réussit à unir l'élégance et la douceur des goûts de toujours.
Modes de Préparation:
Au bain-marie: Ouvrir le pot et le faire chauffer pendant 15 mn.
Sur le feu; Verser le contenu du pot dans une casserole et faire chauffer à feu doux pendant 10 min.
Micro-ondes: Ouvrir le pot et le faire chauffer avec du papier film 1 à 2 minutes suivant la puissance.
Contenu: 120 g (Pot en Verre)
Ingrédients: Oignon, Riz, Sang de Porc, Graisse, Chapelure, Pignons, Sel, Sucres, Épices, Fécule, Farine d'Amandes, Émulsifiants et Antioxydant.
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :